SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2023/7 vom 5. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 1 Abs. 1, Art. 2 lit. e sowie Art. 22 ff OHG Anspruch auf Genugtuung nach einem versuchten Raubüberfall mit einem Schlagring. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2014, OH 2023/7).